Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Saint Marc Immobilier, Agence immobilière VILLENEUVE LES AVIGNON 30400

Dans notre agence CENTURY 21 Saint Marc Immobilier à VILLENEUVE LES AVIGNON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Saint Marc Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Saint Marc Immobilier, 30400 VILLENEUVE LES AVIGNON
8,9/10
94 avis pour notre agence
dont 45 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92%
  • Attention portée au client
    8.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 45 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Bernard-Henri M. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

en attente

Vincent M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

l'estimation est toujours inférieure à notre estimation. Cela reste quand même raisonnable

Laurence B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon accueil et disponibilité

Jean Claude G. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

A part quelques difficultés pour avoir une confirmation du RdV par le Notaire la vente s"est bien passée. On attend avec impatience l'acte officiel

Sophie D. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je ne sais pas.

Philippe et Sophie M. 2.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Deçu

Olivier BLAISE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Saint Marc Immobilier

Chers clients, je comprends votre déception qui est proportionnelle à l'impatience qui est la votre de réaliser rapidement la vente de votre maison pour avancer dans votre projet. Aujourd'hui, ensemble, nous avons décidé de baisser sensiblement le prix et j'ai vu dans votre sourire un regain d'optimisme ! et déjà une nouvelle visite lundi ! Je ferai tout pour être à la hauteur de vos attentes.Merci encore pour votre confiance renouvelée aujourd'hui.

Marie-Thérèse M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne agence. Vendeur très professionnel et très sympathique et abordable. C'est très bien occupé de la vente de notre bien.

Sylvie et Jacques M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Négociatrice professionnelle, disponible,réactive, proche de ses clients.

Marcie H. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tres efficace et professionelle equipe. Toujours prêt a repondre a mes questions, et de m'aider.

Olivier BLAISE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Saint Marc Immobilier

Chère Marcie, un grand Merci pour ce joli témoignage et de nous avoir accordé votre confiance.Nous avons été ravis de vous accompagner dans votre projet et nous vous souhaitons de vivre de formidables moments auprès de votre famille en Angleterre.

Jean Claude G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Pas de problème, un peu surpris toutefois car l'agence a été très discrète pendant la période précédant la vente (deux ou tris visites mais la dernière décisive!)

Olivier BLAISE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Saint Marc Immobilier

Je vous remercie vivement pour votre avis encourageant.Je suis très heureux d'avoir participé, à mon niveau, à la réalisation de votre projet de vie !